Ежегодный слёт радиолюбителей в г. Находка

Выезды на соревнования

Re: Ежегодный слёт радиолюбителей в г. Находка

Сообщение RA0CHI » 19 авг 2009, 20:33

Стартую 20 августа из Хабаровска в 7:00 в команде с RA0CGY тёской. Расчётное время пути до Уссурийска 10 часов ходу и ещё 3 часа до Находки, работать буду по указанным частотам, так что слушайте, возможно проведём QSO.
Макарычев Юрий Александрович
RA0CHI

Call: RA0CHI

Сообщение Сергей RW0LD » 06 сен 2009, 22:16

Какие впечатления от слета?
Сергей RW0LD

Call: RW0LD

Сообщение RA0CHI » 07 сен 2009, 00:29

Чуть позже напишу статью, и фотографии выложу. Впечатления только положительные!!!
RA0CHI

Сообщение ra0cck » 18 июн 2010, 09:40

Всем привет уважаемые коллеги!
Вот и пришло наше долгожданное дальневосточное лето,что не заметить трудно!!! Пришло время подумать про вполне доступный отдых на рядом от нас находящемся МОРЕ! Хотел обсудить некоторые вопросы на эту тему,а именно!
меня интересует число начало этого сбора ну и место? подскажите кто может владеет такой информацией.
с уважением RA0CCK.
ra0cck

Call: ra0cck

Сообщение RA0CHI » 30 июн 2010, 09:03

В последние или предпоследние выходные августа, точнее можно уточнить на круглом столе приморцев или по эфиру спросить. В этом году обязательно поеду. В прошлом году ездил, очень понравилось. Много интересных людей присутствовало, в этом тоже думаю будет не меньше. Правда до написания статьи руки так и не дошли, уж очень быстро год пролетел. Ну ни чего вот приеду, и сразу напишу две статьи. Зато будет с чем сравнивать. Кто в этом году соберётся ехать, пишите будем кооперироваться. Вместе ехать веселее.
RA0CHI

Сообщение ra0cck » 01 июл 2010, 08:59

всем доброго дня!
спасибо за ответ Юра, рад видеть тебя на форуме.По моим сведениям слёт будет проходить 20-22августа. Место проведения пока не известно, организатор находится на военных учениях и поэтому более полной информации нет.Надеюсь что в ближайшее время всё проясниться.
Я планирую поехать на это событие но если только дадут отпуск( это моя головная боль). всем всего доброго! RA0CCK.
ra0cck

Сообщение RA0CHI » 19 июл 2010, 23:59

Отпуск нужно БРАТЬ! А не ждать когда тебе его дадут, догонят и ещё раз дадут!
RA0CHI

Сообщение ra0cck » 26 июл 2010, 14:50

Привет Юра!
я его ,то есть отпуск взял и держу его в сейфе на работе, чтобы в нужный момент им воспользоваться! Ты сам поедешь? когда собираешься выезжать?
вот вопросы для начало.
ra0cck

Сообщение RA0CHI » 26 июл 2010, 23:30

Всем доброго дня или вечера! Я уже был в этом году в Находке, срочно по работе нужно было съездить. Сел в машину во вторник вечером в Находке уже был утром, решил срочные дела до обеда, в три заехал покупался часика полтора в песочнице, и утром в пять (уже четверг) был уже на второй боковой любимой жены. Вывод! Хорошо, но мало! Кстати море ОЧЕНЬ Тёплое, думаю повезло! Вообще я легкий на подьем, поэтому поеду когда модуляция стукнет в голову! Да, и ещё пока ехал провел на 145 000 в районе Лучегорска с припадашными пьяными газовиками (Сахалин-Хабаровск) несколко связей, как они обьяснили им "главный" настроил эти частоты для связи пьяных вагончиков! В Черниговке в три часа ночи QSO, в Артеме три связи и с Владивостоком и Находкой много сработал. В машине FT-8900 60Вт.
RA0CHI

Сообщение Сергей RW0LD » 11 авг 2010, 23:42

Дорогий друзья!
По поручению организаторов 4 слет радиолюбителей Приморья приглашаю всех желающих на наш слет, который состоится с 20-22 августа на берегу бухты Песчанной. Это не доезжая до порта Врангель 2 км. При себе иметь все необходимое для автономного проживания. До встречи на СЛЁТЕ!!!
Сергей RW0LD

Call: RW0LD

Пред.След.

Вернуться в Выезды