видеомонтаж и прочее....

Любые темы связанные с обсуждением сайта, форумов и просто о жизни.

видеомонтаж и прочее....

Сообщение ra0cck » 10 сен 2009, 21:59

здравствуйте уважаемые посетители ,друзья и коллеги!
после посещения города Находка и превезя с собой много всяких впечатлений и прочее.
Суть такова, всё что я видел я записывал на видео и решил всё переписать на современный носитель.но время сделало своё дело и похерела программу ПИНАНСЕЛ СТУДИО версия 9.0. Теперь стала проблемма где найти такую и стоит-ли вообще искать эту версию? если есть уже другая и лучше.
вопрос ? поделитесь пожалуйста мнением кто пользуется и какими программами для перезаписи видео и монтажа фильмов в домашних студиях.Может кто что подскажет дельного.
спасибо за внимание.
ra0cck

Call: ra0cck

Re: видио монтаж и прочее....

Сообщение RA0CHI » 10 сен 2009, 22:12

Ставь Adobe Premier 2.0 и монтируй видео как реальный мужик, я примьерами пользуюсь года три и не один десяток часов уже намонтировал. Если нужно дистрибутив, пиши в аську 333-176-053, есть ещё у меня к нему куча плагинов, переходов и эфектов! Все проверено и работает на ура!
Макарычев Юрий Александрович
RA0CHI

Call: RA0CHI

Re: видио монтаж и прочее....

Сообщение ra0cfx » 27 июл 2010, 11:12

Осваиваю Пинокл 14, выбрал по причине возможности обработки HD формата, программа - всё включено, и эффекты и переходы и звон колоколов...
ra0cfx

Call: ra0cfx

Вернуться в Разное